Searching...
Jumat, 18 Maret 2011

Software Compress 1 GB Into 10 MB

Ini merupakan software untuk mengkompres file besar hingga menjadi kecil, cocok banget nih buat sobat yang suka upload-upload file, software ini mampu mengkompres file dari 1 giga byte hingga menjadi 1 megabyte, wow amazing kan he..he..

Ga perlu banyak basi basi ane langsung share aja ni software, silahkan sedot buat sobat blogger semua he..he..

4 comments:

  1. serius gan filenya bisa kekompress sekecil itu.. kl di dwnload orng filenya rusak g gan?

    BalasHapus
  2. @Fikri

    serius bro, ngga ko ga ngerusak file

    BalasHapus
  3. tapi kalo misalnya kita nge-compres file 1gb jadi 1mb, trs kita upload, trs orang lain gmana cara makeknya? apa harus didecompres dulu pkek aplikasi ini? ato gmana? hehe

    BalasHapus
  4. @Admin [Ladang-Hijau]
    Iya sob jadi untuk decompressnya harus pake program nya lagi he..he..

    BalasHapus

Like & Share :


Mari budayakan berkomentar baik berupa Kritik, Saran, maupun Pertanyaan untuk menjadikan blog ini lebih baik ke depannya. Copy-Paste di ijinkan, tapi URL sumbernya disertakan.
Terima Kasih.

 
Back to top!