Searching...
Rabu, 23 Maret 2011

Mematikan Deepfreeze Semua Versi

Sobat blogger pasti pada sudah tau apa itu deepfreeze, nah dalam postingan kali ini saya akan membahas cara mematikan deepfreeze untuk semua versi, tapi sebelumnya saya akan menjelaskan apa itu deepfreeze.

Deep Freeze merupakan software pertahanan system computer dari tangan² yang jail, program Deep Freeze juga sering di gunakan oleh pemilik warnet untuk keamanan computer.

Deep Freeze dengan seketika melindungi dan memelihara konfigurasi-konfigurasi system komputer. Apapun juga yang perubahan-perubahan seorang pengguna lakukan, akan mengembalikan ke perubahan dan atur ulang komputer dengan status awal byte yang terakhir. Komputasi bebas gangguan, konsisten melindungi jaringan paralel, dengan sepenuhnya bebas dari virus-virus berbahaya dan program-program tak dikehendaki. Sementara Deep Freeze menyediakan perlindungan kebal virus, pendekatan nya yang tidak bersifat membatasi juga memperbaiki produktivitas pengguna dan kepuasan. Menempatkan tanpa pembatasan-pembatasan penggunaan untuk mengakses semua sumber daya sistem, menghindari konflik-konflik perangkat lunak, bug sistem operasi, virus menyerang, dan banyak permasalahan lain dilingkungan multi-user kecil, sederhana, sempurna, dan hemat biaya, menjamin 100%.

Ok sekarang kita bahas cara mematikannya
Dengan cara repair kita dapat mematikan deepfreeze versi apa aja, itu merupakan syarat mutlak kita harus memiliki instaler depfreeze sesuai dengan deepfreeze si kompuer target.

Katakanlah deepfreeze versi 6.
  1. Langkah yang pertama lakukan adalah instal deepfreeze v.6 dikomputer kita sendiri
  2. Setting password deepfreeze kita
  3. Copy paste file c:/ yang berextensi .sys, tapi ingat
  4. Pindah file .sys yang sudah kita copy tadi ke pada komputer victim, tapi untuk ngopy paste file sys tapi kita harus pake' windows repair, ntuk repair saya anggep sudah bisa.
  5. Setalah file .sys sudah kita pindah secara otomatis password deepfreeze pada komputer victim sudah berubah menjadi password deepfreeze yang sudah kita instal dikompuer kita sendiri. 
Nah selamat mencoba

4 comments:

  1. trims sob
    deepfreeze aku masih kurang begitu mengerti

    BalasHapus
  2. masih kurang jelas sih om langkah2nya..windows repair gimana om??

    BalasHapus
  3. @All
    Jadi begini ya, kita install dahulu deepfreezenya di komputer kita (komputer sendiri) dan set passwordnya sesuka kita, kemudian buka directory tempat kita menginstall deepfreeze tadi cari file yg berekstsi sys, nah file copy kemudian pastekan di komputer target, paste di directory tempat target menginstall deepfrezenya

    BalasHapus
  4. Keren gan....
    Nanti Q coba gan.....

    BalasHapus

Like & Share :


Mari budayakan berkomentar baik berupa Kritik, Saran, maupun Pertanyaan untuk menjadikan blog ini lebih baik ke depannya. Copy-Paste di ijinkan, tapi URL sumbernya disertakan.
Terima Kasih.

 
Back to top!