Searching...
Jumat, 04 Maret 2011

Google Chrome 11.0.686.1 Beta update 2 maret 2011 offline installer


Selamat malam sobat blogger semua, dalam postingan kali ini saya akan bagi-bagi Google Chrome 11.0.686.1 Beta Update 2 Maret 2011 Offline Installer. Ayo siapa yang ga tau Google Chrome itu tuh saingannya Mozilla he..he.. Nah sekarang udah ngeluarin update terbarunya tapi sayang masih beta, tapi lumayan lah ketimbang ngga sama sekali he..he..
Okelah klo begitu sedot aja sobat semua he..he...





5 comments:

  1. waaaaah sbg pecinta om chrome wajib sedot dulu nih !!!,
    thx sob
    :D

    BalasHapus
  2. Ijin Se...dot..dot..dot Sob
    Thanks sharingx.
    :D

    BalasHapus
  3. saya lebih suka firefox , tp sy simpan jika sewaktu2 butuh

    BalasHapus
  4. @Ladida Cafe
    Iya sih lebih enak pake firefox, ya tp siapa tau lg pengen pake chrome jd tinggal download :)

    BalasHapus

Like & Share :


Mari budayakan berkomentar baik berupa Kritik, Saran, maupun Pertanyaan untuk menjadikan blog ini lebih baik ke depannya. Copy-Paste di ijinkan, tapi URL sumbernya disertakan.
Terima Kasih.

 
Back to top!