Searching...
Jumat, 18 Februari 2011

Membuat deepfreeze trial menjadi full (Hacking Deepfreeze)


Dalam post sekarang ini saya akan membahas tentang membuat deepfreeze trial menjadi full (Hacking
Deepfreeze), sobat semua tau kan apa itu deepfreeze, mungkin bagi yg punya warnet pasti hafal banget nih he..he..

ok lah tanpa panjang basi basi, langsung aja deh cekidot ....

  • Download dulu Deepfreeze trial di www.faronics.com
  • Install deepfreeze
  • Setelah itu download NTFS4DOS di
  1. http://www.datapol.de/dpe/freeware/
  2. http://www.wsdownload.de/download/ntfs4dos/ntfsinst.exe
  • Terus install ntfsinst.exe nya hingga jadi boot disk NTFS4DOS
  • Terus buka shift ctrl alt F6 --> buat di posis boot thawed
  • Restart komputer, dan booting pake NTFS4DOS
  • Tunggu sampai masuk di Drive C:\ --> kemudian copy Persi0.sys ke D:\Persi0.sys.thawed (boot thawed)
  • Kemudian masuk windows lagi, terus buat posisi Deepfreeze di boot frozen.
  • Restart komputer, dan booting pake NTFS4DOS
  • Tunggu sampai masuk di Drive C:\ --> kemudian copy Persi0.sys ke D:\Persi0.sys.frozen (boot frozen)
    • langkah ini membuat back up
    • Persi0.sys.thawed untuk boot thawed
    • Persi0.sys.frozen untuk boot frozen
  • Bila mau menghilangkan Trial nya, tinggal copy kan aja, jgn lupa yg file asli
    • C:\Persi0.sys di delete, terus di ganti
    • D:\copy Persi0.sys.thawed c:\ # ini utk posisi boot thawed --> setelah itu restart
    • D:\copy Persi0.sys.frozen c:\ # ini utk posisi boot frozen --> setelah itu restart
  • Kemudian anda coba, copy Persi0.sys.frozen ke Drive C, kemudian reboot,
  1. masuk windows, terus buat file di Drive C:\
  2. kemudian anda restart, bila file nya hilang berarti anda sudah berhasil,
  3. sebalikanya bila mau install file, delete dulu
  4. C:\ Persi0.sys.frozen , setelah itu baru copy Persi0.sys.thawed.
Selamat mencoba, penulis tidak bertanggung jawab atas kerusakan sistem komputer anda :)

0 comments:

Posting Komentar

Like & Share :


Mari budayakan berkomentar baik berupa Kritik, Saran, maupun Pertanyaan untuk menjadikan blog ini lebih baik ke depannya. Copy-Paste di ijinkan, tapi URL sumbernya disertakan.
Terima Kasih.

 
Back to top!