Searching...
Senin, 28 Februari 2011

Cara Melihat Nilai Jual Website/Blog Kita

Lagi iseng-iseng jalan-jalan bareng om google eh nemu sesuatu yang membuat saya senyum-senyum, ini entah bener tau tidak, saya menemukan sebuah website mengenai nilai jual atau harga dari website atau blog kita, entah itu bener atau tidak saya pun tidak mengetahui nya, ya hanya sekedar iseng aja sih, lumayan buat di widget wk..wk..wk..

Oke kalo gitu cekidot aja nih

1. Masuk ke web Biz Information
2. Masukan Nama website atau blog sobat semua
3. Lalu kik Nilai
4. Done

Berapakah nilai jual blog atau website sobat?

Kalo blog saya segini nih :D




Sekian Postingan Saya Tentang Cara Melihat Nilai Jual Website/Blog Kita :D

 Buat Mbah Google Thanks Infonya :p

9 comments:

  1. Sudah lihat.. wah, klo mau jual gmn caranya ya? LOL :D

    BalasHapus
  2. Coba ke om google barangkali ada :)

    BalasHapus
  3. Nilai jual blogku Rp 154,30 juta , ada yg mau beli ga ya xixixi nice info....

    BalasHapus
  4. @Anisayu
    Wah masa sih... Busyet mahal amat :)

    BalasHapus
  5. @TUKANG CoLoNG
    Widih mahal amat sob, dijual aja sob :))

    BalasHapus
  6. wah kalo ada yang mau beli, dijual aja yak xixixi

    BalasHapus
  7. mantap nie... ane cek TKP dulu gan..hehehe
    mau cek blog baru ane

    BalasHapus
  8. Order websait mura contoh www.gudangkamera.net.com
    cara pemesanan hub:082292271880 penbuatan web-
    mnimal 3hari pokoknya anda puas kami pun senan
    Web Elektronik,fashion,dll kami bisa agan-agan

    BalasHapus

Like & Share :


Mari budayakan berkomentar baik berupa Kritik, Saran, maupun Pertanyaan untuk menjadikan blog ini lebih baik ke depannya. Copy-Paste di ijinkan, tapi URL sumbernya disertakan.
Terima Kasih.

 
Back to top!